Belajar Mandarin Online atau Melalui Rekaman

Ada banyak cara untuk belajar mandarin, salah satunya adalah dengan melalui belajar online atau melalui rekaman dan diputer dimana2. Bagi yang ingin belajar mandarin dengan mp3, tersedia rekaman pelajaran mandarin dari tingkat dasar sampai ke tingkat lanjut. Bagi yang belum begitu bisa bahasa Inggris, bisa digunakan untuk memperlancar bahasa Inggris juga. File yang ada bisa didownload dari situs tersebut lalu di putar di winamp atau di mp3 player kita. Jika ingin belajar berikut dengan cara nulis dan bacanya cobalah untuk daftar (sign up), gratis kok. Tertarik… silahkan kunjungi http://chinesepod.com/. Klik Lessons untuk belajar, atau Sign up untuk daftar. Selamat menikmati :)

Nambah tulisan mandarin

Hm… kalau sempat Insya Allah akan saya tulis apa yang saya pelajari dalam penulisan mandarin, dari yang paling sederhana, sekalian buat pengingat, syukur-syukur bisa bermanfaat buat yang lain :P Baca entri selengkapnya »

Belajar nulis mandarin ah…

Hm.. lama nggak ngeblog, ternyata kangen juga. Kalau semester kemaren masih belajar pengucapan dan ngomong bahasa mandarin, semester ini aku berniat untuk belajar nulis, ya yang sederhana dulu aja deh. Baca entri selengkapnya »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 45 pengikut lainnya.