Update AVG virus secara offline

Berkali-kali ada yang nanya gimana cara ngupdate antivirus avg kalau kita nggak connect ke internet. Bagi yang menggunakan avg antivirus dan ingin mengupdate dari komputer yang telah terupdate sebelumnya (komputer yang ingin diupdate tidak terkoneksi dengan internet) bisa mengikuti langkah-langkahnya di blog yosnex . Langkah-langkah yang diberikan lengkap dan mudah diikuti karena ada gambarnya sekalian.

11 Komentar

  1. benbego said,

    November 6, 2007 pada 4:47 pm

    ok deh. saya meluncur ke yosnex!

  2. bagastoro said,

    November 19, 2007 pada 9:15 pm

    kirimin aku update nya AVg yang baru ya…!! bulan nov n desember..!! key

  3. Firdaus said,

    November 23, 2007 pada 1:34 pm

    Gmn yach caranya dapetin update avg 4 april sampe skrg?????
    Gmn yach cara dapetin directX 9.0c

  4. deary said,

    April 29, 2008 pada 1:55 pm

    TOlong donk mas kirimin update avg 7.5 yang terbaru ke email aq

  5. brian said,

    September 24, 2008 pada 5:01 pm

    tolong juga dong mas kirimin update AVG ke email aq…

  6. aswad said,

    Februari 2, 2009 pada 11:51 am

    siip lah langsung aaah ke TKP

  7. Februari 3, 2009 pada 10:33 pm

    salam kenal… blognya bermanfaat bgt
    xie xie

  8. poetra said,

    Februari 12, 2009 pada 3:16 pm

    ItS,NiCe gUYS

  9. arif said,

    Februari 13, 2009 pada 3:42 pm

    mas yang baik, kirimi aq update avg yang terbaru donk….

  10. dasri lubis said,

    Juli 11, 2009 pada 10:00 pm

    mas minta tolong dong>>>
    tolong kirimin update avg free 8.0
    terbaru ke e mail aku>
    please,,,,, tolngin aku ya mas

  11. Edi Hidayat said,

    November 13, 2010 pada 9:33 pm

    ok deh langsung meluncur kesana, makasih infonya yah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: