Belajar Mandarin Online atau Melalui Rekaman

Ada banyak cara untuk belajar mandarin, salah satunya adalah dengan melalui belajar online atau melalui rekaman dan diputer dimana2. Bagi yang ingin belajar mandarin dengan mp3, tersedia rekaman pelajaran mandarin dari tingkat dasar sampai ke tingkat lanjut. Bagi yang belum begitu bisa bahasa Inggris, bisa digunakan untuk memperlancar bahasa Inggris juga. File yang ada bisa didownload dari situs tersebut lalu di putar di winamp atau di mp3 player kita. Jika ingin belajar berikut dengan cara nulis dan bacanya cobalah untuk daftar (sign up), gratis kok. Tertarik… silahkan kunjungi http://chinesepod.com/. Klik Lessons untuk belajar, atau Sign up untuk daftar. Selamat menikmati🙂

16 Komentar

  1. Januari 10, 2008 pada 11:16 pm

    Akhirnya saya temukan situs belajar mandarin.
    Terima kasih, blog ini boleh jadi sumber inspirasi bagi banyak orang.

  2. SUNNY said,

    Februari 22, 2008 pada 10:32 pm

    ada gak ya belajar dari CD yang bisa didownload tapi gratis. saya mau banget yang gratis lho! makasih banget atas jawabannya

  3. chae said,

    Juli 3, 2008 pada 4:29 pm

    iyach

    kalo bisa download gratis dari internet kan oke

  4. san san said,

    Agustus 1, 2008 pada 2:28 pm

    yahhhhhhhhhhh kok sekarang g bisa ,,, kamus online nya sedih dew ……

  5. san san said,

    Agustus 1, 2008 pada 2:33 pm

    padahal kemaren nama webnya masih ada kenapa dihilangin ……….. kecewa cesih cesih … jadi g bisa belajar lagi hik…………….

  6. gessi said,

    Juni 19, 2009 pada 9:34 am

    hehehe… saya emg sering menggunakan website ini dan lumayan membantu deh sebagai pemula seperti say..
    sekedar nambahin share.., saya juga gunain OL dictionary yang cukup membantu saya memperdalam mandarin.. (^__^)
    http://usa.mdbg.net/chindict/chindict.php

  7. yunitawati said,

    Juli 13, 2009 pada 3:09 pm

    ok

  8. kelly said,

    November 26, 2009 pada 10:05 am

    bagus banget skrg klu q lg di thailand qdh bs bahasa mandarin!! skrg bahasa mandarinq dh cukup lancar!! makasih say…

  9. dwi sukaesih said,

    Juni 17, 2010 pada 3:02 pm

    ku mau ingin sekali belajar bahasa mandarin lebih jauh lagi.

  10. Belajar Mandarin Online said,

    Agustus 7, 2012 pada 10:44 am

    Ingin belajar bahasa Mandarin?
    tapi tidak ada waktu?

    Solusinya :
    Belajar Mandarin Online
    bersama Cece Sieny

    -Waktu belajar fleksibel
    -Tempat belajar dimana saja
    -Hanya membutuhkan koneksi internet

    Informasi lebih lanjut, hubungi:
    Cece Sieny
    via email : Sieny_Lin@yahoo.co.id
    via QQ : 2338096388

    Juga menerima :
    -Terjemahan Indonesia-Mandarin
    -Terjemahan Mandarin-Indonesia

    • lova said,

      Desember 21, 2012 pada 2:13 am

      tolong tuliskan nama saya ” lova ” dalam bentuk bahasa china, thanks

    • hendrik said,

      Desember 16, 2014 pada 9:10 pm

      tlg terjemahkan bahasa mandarin o ce chiang

  11. Oktober 31, 2012 pada 5:17 am

    Ilmu adalah jalan manusia meningkatkan kualitas hidupnya. Semangat belajar adalah milik pribadi berkualitas🙂
    Thanks atas ilmunya Gan!

  12. lova said,

    Desember 21, 2012 pada 2:14 am

    tolong tuliskan nama saya “LOVA ” dalam bentuk bahasa china, thanks

  13. Annur arjapi said,

    November 16, 2013 pada 1:04 am

    Lagu rekaman dari al mahbub nglajer tolong di aktifkanan di blogs/wordpress

  14. Annur arjapi said,

    November 16, 2013 pada 1:10 am

    Tolong aktifkan blogspot.wordpress dan masukan lagu rekaman saya dari group almahbub nglajer


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: