Vote for Yuhana and Iin

Masih ingat postingan saya tentang ikutan lomba penulisan artikel di NTUST ? Sebentar lagi pemilihan artikel favorit akan dilakukan lho, paling lambat tanggal 5 maret 2008. Untuk menyalurkan hobi menulis dan menyemarakkan lomba tersebut, saya dan dik iin mengirimkan beberapa artikel berikut :

  1. Masak Nasi dan Lauk dengan Rice Cooker (yuhana) : http://www.ntust-isa.org/index.php?option=com_content&task=view&id=48&Itemid=52

Jika anda merasa bahwa artikel yang kami tuliskan bermanfaat untuk kehidupan mahasiswa di Taiwan umumnya dan mahasiswa NTUST khususnya,  kirim 1 judul artikel yang anda pilih ke  adi.sutanto@gmail.com   atau ke ntust-isa@yahoogroups.com.

Dukung kami ya, kami tunggu lho, ingat .. ingat…. jangan lewat tanggal 5 Maret 2008
Caranya : kirim 1 judul artikel pilihan anda ke  adi.sutanto@gmail.com   atau ke ntust-isa@yahoogroups.com.
Terima kasih atas dukungannya😀
Info yang sama klik : http://ai23.wordpress.com/2008/03/03/pilih-iin-dan-yuhana/

8 Komentar

  1. Maret 3, 2008 pada 10:46 am

    […] Jika anda merasa bahwa artikel yang kami tuliskan bermanfaat terutama untuk kehidupan mahasiswa di Taiwan umumnya dan mahasiswa NTUST khususnya, kirim 1 judul artikel yang anda pilih ke adi.sutanto@gmail.com atau ke ntust-isa@yahoogroups.com. Dukung kami ya, kami tunggu lho, ingat .. ingat…. jangan lewat tanggal 5 Maret 2008 Informasi yang sama ada di https://yuhana.wordpress.com/2008/03/03/vote-for-yuhana-and-iin/  […]

  2. bambang arip said,

    Maret 3, 2008 pada 11:54 am

    oke deh….saya dukung, saya langsung ketik judul artikel ibu.
    nanti kalau menang, makan-makan ya…..

    >yuhana:
    thanks pak, bapak ikutan lomba fotografi juga ya, bagus lho foto bromonya. Aku bantuin promosi deh. Bagi yang ingin memilih lomba fotografi bisa pilih foto bromo atau sun yat sen park😀

  3. nRa said,

    Maret 3, 2008 pada 12:40 pm

    oke bu…
    saya vote yang cara mengatasi kendala bahasa😀

    sangat membantu bagi saya🙂

    >yuhana:
    thanks nRa, aku vote buat foto kamu juga deh🙂 aku suka langitnya

  4. galih said,

    Maret 3, 2008 pada 4:39 pm

    khusus untuk mahasiswa NTUST ya?

    >yuhana:
    Nggak lih, siapapun bisa vote untuk menilai, biar adil baca semua artikel dulu aja. Ada juga penilaian untuk lomba fotografi, bisa lihat ke blognya hendra. Vote ya🙂

  5. wisanggeni.kusuma said,

    Maret 3, 2008 pada 5:59 pm

    cara promosi yg efektif he he he

    >yuhana:😉

  6. novy aerialzy said,

    Maret 3, 2008 pada 8:13 pm

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

    Kami sudah kirim ke sini, adi.sutanto@gmail.com, artikel yg judulnya “Cara Mengatasi Kendala Bahasa (yuhana)”, kami rasa artikel ini sangat bermanfaat. Kami sendiri, sebelumnya sudah memakai google translator. Wassalam.

    >yuhana:
    Thanks mbak🙂

  7. setyabudi said,

    Maret 4, 2008 pada 1:09 pm

    mbak yuhana, ada gak ya yang indonesia-english-indonesia.
    matur nuwun mbak yuhana

    >yuhana:
    Untuk indonesia-english-Indonesia masih perkata pak, untuk versi web bisa pake http://www.kamus.com atau http://www.kamus.net.
    Untuk yang terjemahin kalimat yang ada versi offline, jadi harus install dulu, setahu saya kalau nggak salah namanya Transtool pake paradox
    bagi yang tahu aplikasi lain, monggo komen kesini

  8. suryaneta said,

    Maret 5, 2008 pada 5:51 pm

    Ha ha ha..
    seru sekali…
    siap bozzz
    udah dikirim😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: